问题库

我今年买房搞的按揭,银行房款下来以后如果贷款利率涨了,我的房贷明年会涨吗?

柳叶眉儿
2021/6/11 15:12:14
我今年买房搞的按揭,银行房款下来以后如果贷款利率涨了,我的房贷明年会涨吗?
最佳答案:

不一定。

关键看你的贷款合同怎么签的;如果签3年不变固定利率,哪就到3年后再变化,明年不长;

如果你签的是随银行利率变化,哪明年就是要涨。

涨的时间应该是你今年第一次还款的对应月。

东北老高头

2021/6/22 22:24:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 次哦方法

    2021/6/15 14:39:49

    农村信用社贷款可以贷: 1、信贷员审批权限为2000元(含2000元,以下同); 2、信用社主任审批权限为30000元,不主持工作的副主任审批权限10000元; 3、信用社职工集体会审权限为3万元以内; 4、联社信贷科审批权限为20万元以内; 5、联社分管主任审批权限为30万元以内; 6、联社审贷小组(由主管业务的副主任、稽核科、信贷科组成)权限为50万元。 7、50万元以上贷款报地区联社审批。

  • 莫非本事

    2021/6/16 17:28:58

    对资产类和费用类账户,借表示增加,贷表示减少;对负债、所有者权益和收入类账户,借表示减少,贷表示增加。资产类账户的正常余额在借方,负债和所有者权益类账户的正常余额在贷方

相关问题