问题库

上下楼带小院的老房,想把小院封起来,怎样装修即省钱实用又采光通风好

谁在我书阁下
2021/6/12 4:44:39
上下楼带小院的老房,想把小院封起来,怎样装修即省钱实用又采光通风好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李勇再见

    2021/6/14 18:45:33

    家中有个小院子,自己有什么想法创意,都可以在院子里实施改造,种花、种菜,改造为休闲院子,随心所欲,简直不要太幸福!

    1. 打造休闲庭院

    搭个棚子,放张休闲桌,一把懒人椅,或者一套休闲沙发,将露台打造成休闲庭院,给自己一方净土。空闲的时候泡上一壶茶,带上喜欢的书,沐浴着阳光,待一个下午都不会无聊的!

    打造成休闲庭院还有个好处,就是适合聚会!不管是家庭聚会还是偶尔朋友来家里了,这都是一个绝好的聚会圣地!环境好,通透宽敞,晚上开着小夜灯,想想都很美好!

    2. 打造小花园

    如果你是一个爱花人士,不妨将这院子好好利用起来,种植上自己喜欢的花花草草。院子这个绝好的位置,不仅给了植物充足的生长空间,还能让植物沐浴到自然的阳光,感受大自然的温情,从而更好地生长。满足你的“花园梦”!

    3. 打造蔬菜院子

    宽敞的院子,不用来做点什么,总觉得甚是可惜!既然这样,那就种点蔬菜吧!自己动手耕耘,享受劳动的快乐,还能吃到自己种植的新鲜蔬菜,想想就美滋滋!

相关问题