问题库

夫妻贷款买房已交首付贷款还没下来就离婚了可以退房吗

天天看天天聊
2021/6/11 3:21:14
夫妻贷款买房已交首付贷款还没下来就离婚了可以退房吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 航拍郑州楼市

    2021/6/13 11:33:24

    1 、 银行卡持有人去世以后、其合法继承人,带着本人有效证件、公证处开的合法继承人证 明、还有死亡证明、可以先去办理密码 挂失 、3-5天后密码重置、重置以后就可以取了。

    2 、 没有明确合法继承人的、以配偶、子女、父母的顺序方式、可以先去办理密码 挂失 、3- 5天后密码重置、重置以后就可以取了。

    3 、 配偶、子女、父母、办理密码重置业务、需要户口本、身份证。和银行卡持有人死亡证 明方可办理密码重置业务。

  • 小薛聊人生

    2021/6/21 21:25:49

    你好,男方父母交首付,婚后夫妻共同还房贷,房产证上写谁的名字都无所谓了,现在的婚姻法不比之前的了,现在规定的更加的明确了,更加的严格了。

    婚前父母给的首付,婚后一起还的贷款,即使你们离婚了,也是没有啥影响的,你们可以在还贷部分进行财产的划分。

    如果婚后买的房子,不管是全款还是贷款,都是属于你们婚后的财产;

    如果婚前一起给钱买的房子,也是属于你们共同的财产

    所以这个没啥问题吧,如果你想加那就加吧,反正你自己喜欢就好了。

    @广佛房产投资与入户,如果喜欢我的就点击关注我,有任何的想法可以在线评论哦。

相关问题