问题库

我离婚后认识了一位离婚女,她带个上初中儿子,房子是贷款,负担很重,每次她约我见面,就是买东西花钱?

閿磄毛
2021/6/10 14:50:10
,我们该分手吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心身科毛大夫

    2021/6/20 9:11:48

    为什么亊前不作深入了解呢,现在是你后悔还是你儿子后悔呢,可能大家都有点吧!

    我**村有个男人,他娶了一个比较矮小的女人,她矮小的程度连我自己也不敢相信,象个四五岁的少孩一样,有一年春节我到她家作客,她带着孩子在玩(三岁),我拿出两封利市给孩子说:“这封给你另一个给你姐”,孩子爷爷一听连忙说:“不是姐,是他妈妈”,我鄂然,简直不敢相信自己的眼睛,高低跟两姐弟差不多,外人不说谁会想象得到一个那么矮小的女人竟然是妈妈。有一次她两夫妻闹离婚,男人嫌她太矮,他父亲听后就说:“你们当初无眼见的吗,结婚时她是用东西裹着来的吗,虽然矮了点,但她人品好,似这样好态度的人你上那找,离就容易,你想再娶就难了,你看附近几个有的离了几年,十几年,到现在一直无人喜欢,家散了,寡佬一个,他们的遭遇你是有眼见的,如要离婚的话,那他们的今日就是你的明天,你想清楚”,一席话骂醒了他,再不说离婚了。

    俗话说:宁教人打仔莫教人分妻,你儿子情况怎样,看着办吧

相关问题