问题库

鞍山市铁东区锦上添花小额贷款有限公司怎么样?

善变的老猫
2021/6/10 19:41:06
鞍山市铁东区锦上添花小额贷款有限公司怎么样?
最佳答案:

鞍山市铁东区锦上添花小额贷款有限公司是2011-09-21在辽宁省鞍山市铁东区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于鞍山市铁东区园林路162号。

鞍山市铁东区锦上添花小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91210302580739257B,企业法人顾雁峰,目前企业处于开业状态。

鞍山市铁东区锦上添花小额贷款有限公司的经营范围是:办理各种小额贷款及银行资金融入业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。在辽宁省,相近经营范围的公司总注册资本为3502090万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共524家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看鞍山市铁东区锦上添花小额贷款有限公司更多信息和资讯。

龍圆

2021/6/18 17:07:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小妍影视说

    2021/6/15 21:08:09

    给看守所的人存钱对自己没有影响,只要是自己的合法收益所得,给看守所的人存钱是没有问题的。

相关问题