问题库

网贷逾期了,会对以后买房贷款有影响吗

就是个假诗人
2021/6/10 19:50:31
网贷逾期了,会对以后买房贷款有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随遇而安兮

    2021/6/12 14:21:04

    使用玖富万卡和其他卡一样,想要得到大额度,主要还是看个人的资质。比如,一个人工作稳定,有可靠的收入来源,有稳定的住所,名下有房产有车等,那他很容易被批到大额度。反之,就不好说了。因此,想用玖富万卡的朋友,一定要维护好自己良好的信用哦。

  • 赶集小溪乐园

    2021/6/20 22:42:19

    如果是交通卡退费,您开通的是哪个城市的交通卡呢?不同城市交通公司的政策不同,部分城市的交通公司可以退余额不退开卡费,部分城市则余额和开卡费均不退,如上海,可以把卡内余额消费完,或带开卡手机和实体交通卡去华为指定的维修网点申请移资。

    如果是银行卡,进入“华为钱包 > 卡包”,在Huawei Pay中点击需要移除的银行卡,进入“详情”,选择“移除卡片”,按向导完成银行卡移除。

相关问题