问题库

想贷款5000 但我没工作 想贷点小钱消费那能快速贷款

赵夕然
2021/6/10 14:59:35
想贷款5000 但我没工作 想贷点小钱消费那能快速贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史它很有趣

    2021/6/14 23:41:44

    押贷款如今已经变成老百姓获取流动资金的主要手段。抵押贷款通常是贷款者以自己的财产作为抵押物,以不转移所有权和使用权为方式作为债务担保的一种法律保障行为。此项贷款须付利息,抵押人按合同约定向银行还清本息后,便可收回抵押品。贷款组合中传统上是抵押房地产贷款。抵押贷款利率通常是固定可调利率,也就是说贷款的起始利率是固定的,这个期限可能是3年、5年或者7年,此后的利率则根据市场水平定期进行调整。

    案例:李先生目前有一套自有的房子,总价约为20万元,他想用这套房子办理抵押贷。贷款14万元,还款年限为10年,李先生问抵押贷款利息是多少,每个月需要还多少钱呢?

    首先,银行规定抵押贷款的偿还方式分别为等额本息偿还和等额本金偿还。

    等额本息是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。

    每月还款额计算公式如下:

    [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

    等额本金是是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,贷款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金贷款计算公式如下:

    每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 - 已归还本金累计额)×每月利率。

    案例中的李先生房屋抵押贷款的利息按照贷款利率5年期以上按5.94%计算的话。如果选择等额本息法,则每月支付本息 1550.0721元,累计支付利息46008.65元,累计还款总额 186008.65元。如果选择等额本金法,则每月本金相同140000/120=1166.66元,利息递减,月供也递减。累计支付利息41926.5元。累计还款总额181926.5元。由此可以看出等额本金利息总和相对于等额本息利息有所减少,但刚开始时还款压力较大。如果用于房贷,此种方法比较适合工作正处于高峰阶段的人,或者是即将退休的人

  • 由之尧

    2021/6/16 16:43:26

    国寿周周盈是中国人寿养老保险与蚂蚁金服集团合作推出的理财产品,国寿周周盈理财期限为*,年化收益为5.1060%

    国寿周周盈的购买门槛比较低,最低只需一千元即可购买,且无手续费。据悉,在最近这段时间内购买国寿周周盈达1万元的,就可获赠4%的加息券,十分合适。

    综上,国寿周周盈购买门槛低、理财周期短、年化收益高、安全性也能得到保障,我认为是一个不错的理财产品。

相关问题