问题库

可否房产抵押贷款买二套房

我要得偿所愿
2021/6/11 23:28:12
我已经有套房产了,现在要买二套房,想把第一套房产抵押贷款,然后自己再加些钱全款买二套房,这样如何贷款?是什么性质的贷款?走什么利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中医药老王

    2021/6/19 18:01:52

    借钱这个话题是每个人都关注的,毕竟生活中很常见朋友之间借钱、亲友之间借钱的场景,你和朋友之间存在借贷关系吗?你又是如何处理的呢?

    借钱

    作为厦门本土贷款服务平台帮人贷风控人员介绍说,朋友之间借款也要相对慎重,有很多朋友因为借款,而造成关系破裂,甚至反目成仇,毕竟借款人一旦长期不还款,出借人在内心就会有一些不平衡,面对用款紧急,容易与朋友撕破脸皮。

    生活中,有关于借钱造成关系破裂的事情屡见不鲜,为防止朋友间因借钱造成友情尽毁,如果有朋友向你借款,不妨向他推荐帮人贷,帮人贷以优惠的利率帮助人解决资金困难问题。

相关问题