问题库

手机银行查询贷款进度显示没有此数据是什么状况?是不行还是申请没用

汪米粒
2021/6/10 13:52:37
手机银行查询贷款进度显示没有此数据是什么状况?是不行还是申请没用
最佳答案:

办理按揭贷款,借款人需提供以下资料:

1.借款人及其配偶的身份证明文件(身份证、军官证、护照等其他身份证明文件);

2.借款人及其配偶的户口簿(回乡证、台胞证等);

3.借款人的婚姻状况证明(如结婚证、未婚证、离婚证或街道办事处开局的婚姻状况证明,单位开具无效)

4.借款人所在工作单位开具的收入证明,税单、借款人的存折现金流水帐(其他资产证明有助客户资信审批);

5.提供贷款银行供款活期存折。

快乐条

2021/6/22 13:50:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 媒体人张雨松

    2021/6/12 1:53:05

    按照全面实施营改增文件规定,贷款有关的费用不能抵扣进项税额,所以贷款利息和服务费即使取得增值税专票,也是不能抵扣的。

  • 轩宇的轩跃

    2021/6/14 10:02:39

    一般来说,不同的银行都会基本统一优惠政策的。不然的话,客户会流失到其他银行的。单从这个角度来看,你也不用太担心的。实在不行,就转按揭到其他有优惠的银行。

相关问题