问题库

米米贷审核确认进行中是什么意思?电话接过了,通过了吗?多久可以

下划丶
2021/6/10 6:26:46
米米贷审核确认进行中是什么意思?电话接过了,通过了吗?多久可以
最佳答案:

估计下不来!你可以直接到我们公司贷,工资打卡就可以,当场下款的

永宁生活

2021/6/15 2:53:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 囨囸囲囨囚図

    2021/6/20 11:54:57

    逾期属于不良信息,会上征信。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第三十五条 优良信用信息是指开发企业在从事开发、经营活动过程中严格遵守有关法律法规及强制性标准,受到各级政府、社会组织的表彰以及对社会有突出贡献等所形成的行为记录。

    开发企业不良信用信息是指开发企业在从事开发、经营活动过程中违反有关法律法规及强制性标准,被相关部门处罚的违法违规行为以及对消费者不诚信行为等,经查实认定的不良行为记录。

    第三十六条 建立信用评价管理申诉受理制度。受评企业及个人对评价内容、程序或结果持有异议的,可提出书面申诉,由市建委依据本办法及相关规定对申诉内容进行核实、处理和答复。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

相关问题