问题库

借钱需要20%的存款吗?

分享美丽风景
2021/6/10 6:22:43
借钱需要20%的存款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金垚洪

    2021/6/11 7:43:53

    个人分红可以在对账单中查询或者账户中查看,个人分红是直接发送到投资者账户中的,企业分红记录要在上市公司简况中看,以同花顺为例:打开同花顺交易软件—选择个股—亮点栏右滑至简况(F10)—点击“公司概况”—在分红融资栏就能查看股票的分红记录。

    分红分为现金分红和股利分红,现金分红是以现金的方式分红,分红的资金会直接转入投资者资金账户中,股利分红是以股票的方式分红,股利分红会导致股票数量增加,同时股票价格会下降。

  • 赵军理

    2021/6/17 13:10:11

    临时资金周转需要急用,需要好几万,了解到玖富叮当只要以往信用好,通过信用卡授权就可以借出10万来,就去试了一下,没想还真可以,没多久就下款了,解决了燃眉之急,确实超级方便,这个世界确实变化太快了,以往还得跑银行,抵押等一堆手续。

相关问题