问题库

图乐贷还款还不进去,APP进不去,微信公众号打不开,客服电话没人理,客服留言也没有人回应,怎么办啊?

李大闹
2021/6/10 9:23:39
求回答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 越努力越好啊

    2021/6/15 6:06:12

    这个要结合你的实际情况来,说实话,十几万到大城市付个首付基本没了,还要考虑装修什么的,不过如果你在那个城市有稳定的收入的话也未尝不可,回家做生意也要看头脑,这年头生意也不好做,十几万可以从小生意起步,要有好的项目,可以看看你家乡哪方面需求大,对比下城市,一般来说城市已经各行都发展比较成熟了,但农村的话还有很多发展空间.像我一个亲戚就到乡镇开了一家店,专门搞装修新房的东西热水器什么的生意特火爆.

  • 二大爷的锅

    2021/6/20 7:44:51

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 篮球这件事

    2021/6/22 18:27:40

    一、用足公积金贷款 尽量延长贷款期限

    与商业房贷相比,公积金贷款的贷款利率是比较低的,因此受到了很多借款人的欢迎。若是在申请办理组合贷款时尽量多的使用住房公积金并且延长贷款期限的话,这对于降低贷款成本是有很大的帮助的。

    二、缩短商业贷款期限

    由于商业贷款利率高于公积金贷款利率,所以借款人应尽可能的缩短商业贷款年限,并尽可能的提高商业贷款月还款额(在家庭经济承受范围内)。

    三、提取公积金还贷

    如果你的月还款额结构呈现“公积金贷款占比少、商业贷款占比多”的一种状态,那么公积金账户余额抵充公积金贷款月还款额后,剩余余额就能抵充商业贷款,这样将节省一大笔钱。

    四、提前还款

    如果你想早日摆脱“房奴”身份,也可以选择提前还款,不过提前还款应考虑优先偿还商业贷款,从而达到节省贷款利息的目的。但是,提前还房贷并不是所有人都适合的,大家还是要根据自己的实际情况进行选择。

相关问题