问题库

房子是货款买的,老婆欠高利贷很多钱,房子会封吗?

榫嶉瓊洚
2021/6/11 5:04:50
房子是货款买的,老婆欠高利贷很多钱,房子会封吗?
最佳答案:

这个要看高利贷是否合法,合法的话,有可能会通过法院拍卖房子用来还款,不合法的高利贷就更麻烦了,他们有的是方法让你还钱。

板蓝根游戏

2021/6/20 19:37:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轻松视野

    2021/6/15 2:28:52

    500*(1+1.2%/30*116)=523.20万元连本带利应该是伍佰贰拾叁万贰仟元整。

  • 时尚小煮夫

    2021/6/22 21:02:01

    中国的股市和房市,都是一个奇葩的存在,在现实生活中恰恰相反“房子是炒的、股票才是住的”!看以下对比你就明白了!

    2008年5月30日上证指数收盘3433.35点,2020年8月28日上证指数收盘3403.81点,12年过去了,上证指数原地踏步未动,而多少人被套其中,是不是股票才是住的!

    以我居住的河南省会郑州市来说,2008年高层住宅价格每平方米不到4000元,2020年的价格大约每平方米在14000元左右,这样看来房子才是用来炒的!

    其实什么事情都有两面性,不能绝对!房子既然是商品,就有了投资性质,购买了房子一方面既满足了我们居住的需要,另外一方面如果资金充许投资房地产实现我们的财富增值保值也未尝不可!

    再说股票吧,我们买股票属于是一种理财和投资,证券管理部门一直倡导价值投资,但是往往现实打脸,A股十年一轮回,指数还在原地踏步,上市公司造假上市,业绩造假,上市公司疯狂的圈钱**,普通散户股民被割韭菜,损失惨重!

    总的来说,这十年投资房地产的人实现了财富的保值增值,投资股票的人的基本上损失惨重,更别说财富的保值增值了!

    股票就是一个虚拟看不见的东西,你能看到只是你帐户里的数字,你住得进去吗?退一万步说将来房子真的降价了,但是自己依然可以住在里面,这是股票和房子最大的区别,同样是下跌你觉得股票和房子的区别难道不大吗?股票有的人一辈子都可以不去买,房子却不可能一辈子都不去考虑的一个问题!

相关问题