问题库

珠海的住房公积金怎么取?没有离职的!

初乐园
2021/6/11 7:56:13
越详细越好!具体的怎么弄~我知道需要什么些证明!但具体什么不大清楚,第一次什么流程也不知道,没有取过!
最佳答案:

如果是在外租房子,就带上《房东的房产证》,跟房东说清做什么用房东会给你的,还要《租房合同》,就是有点类似劳动合同一样的一张纸,不明白也可以问房东,再带上自己的《身份证》到井岸房产局开一个住房公积金《支取凭条》,一般都会以房租高为由开证明给你,并且有你可以支取的金额在凭条上面,一般可以取百分之八十,然后就可以带《银行卡》到交通银行办理取款或转帐手续了。井岸的房产局离井岸大厦车站或井岸步行街很近的,找不到可以向别人问路,或者吃点亏花2块钱坐摩托车到房产局。

麻烦采纳,谢谢!

衡水刘金辉

2021/6/19 10:42:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纸笋

    2021/6/22 10:14:39

    全职的一般都是做滴滴快车专车,很少做顺风车的,顺风车的公里单价比滴滴快车要便宜多了,赚钱还是比较难的。

相关问题