问题库

你好!请问一下 身份证到期了 还可以办理 手机分期付款吗?

大漠韧龙
2021/6/11 5:53:57
你好!请问一下 身份证到期了 还可以办理 手机分期付款吗?
最佳答案:

身份证到期了,不可以办理此业务,过期的身份证属于无效的证件,不具有法律效力,需要重新申请办理身份证,建议先申请临时身份证,有效期为三个月,当天就能领到,就可以办理该业务了。

彩影蝶谈

2021/6/20 23:07:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胆小鬼的电影

    2021/6/18 2:55:50

    一般来说二手房贷款,从最初的办理到审核在到放款一般来讲的话是在1个月内就可以了,不过有的时候银行的资金收缩可能会导致银行放款比较慢,这个就要看银行的情况了,如果放款正常的话会在一个月内放款。

    再跟您说一下之后的流程吧。之后的流程基本上就是卖双方到银行签订贷款合同;之后银行会在7个工作日内审核;接着审核通过后到房管局办理过户手续;然后房管局会在4天内办理新的产权证;等到把产权证拿到银行后银行会在7个工作日内办理抵押他权;然后他权拿到银行后银行会在5个工作日内放款;最后要进行的就是哦银行放款了,随之交易结束。

    一般来说的话就是按照以上的流程走嘛,还是蛮快的您也不用太过心急。其实只要是审核通过了的话,那后面的事情都会迎刃而解了。所以就耐心的等待就好了。

相关问题