问题库

南京哪里可以帮我办理汽车抵押贷款

沂蒙赵记
2021/6/11 8:58:58
南京哪里可以帮我办理汽车抵押贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户王九苓

    2021/6/16 16:50:04

    网分析服务对您网站的访客数据进行实时收集、保存、分析后,提供给您如何提高流量、增大广告(关键词、横幅、文本、flash)和电子邮件广告效果的统计报表。网分析还能为您显示访客来源、主要的移动路径和不同时间段内的流量走势等数据信息。 网分析主要有以下几个功能: 1)搜索引擎和关键词统计:分析各搜索引擎的关键词/推荐数/转换数/收益率等情况 2)营销活动分析:对搜索关键词和横幅广告等进行综合比较 3)百度/谷歌/搜狗/雅虎/有道:CPC广告分析(点击IP统计、重复点击统计和广告媒体分析,提供Word、Excel报表) 4)搜索关键词转换分析:百度、谷歌、雅虎等引擎的CPC和CPM广告推荐、转换情况分析等 5)移动路径分析:访客频繁移动的路径和基准网页情况分析等 6)网页详细分析:入口页、出口页、各大板块页面访问量和出错页面统计等

  • 我叫陈小宝

    2021/6/18 7:18:50

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题