问题库

招商信用卡用了3个月提了临时额度,用了一个月还了。还完之后固定额度会提高吗?可以申请e招贷吗

丶深色的寂寞
2021/6/11 5:25:22
招商信用卡用了3个月提了临时额度,用了一个月还了。还完之后固定额度会提高吗?可以申请e招贷吗请求专业人士回答。谢谢
最佳答案:

按照经验上来说,临时额度占用情况和其还款情况的确会影响固定额度的提高。但是,这部分在固定额度调高占到的百分比就不得而知了。根据身边大多数用卡的朋友反映,临时额度的使用对调高固定额度的影响很小,这意味着想通过零时额度的经常使用,并不会对固定额度的提升产生多大的帮助。

e招贷的申请似乎和信用卡的额度并没有太大关系。所以,只要个人征信没有问题都应该可以申请此贷款,给多少额度就看系统评估了。

和钰轩珠宝

2021/6/20 22:53:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微显分子

    2021/6/16 22:58:42

    企业税贷吗??如果做企业税贷的话不推荐这两家,利息相对比较高一点,而且还款方式没有太大优势。现在申请农业银行税贷年化利率才4.4%,而且是到期一次性连本带息还款的。

  • 衣整狮子

    2021/6/22 1:49:41

    快,相当快。这是我选择用拍拍贷最大的原因。第 一次使用拍拍贷的时候,申请之后,才不到十分钟,拍拍贷最大的优势之一就是下款快,到现在已经用过好多次了,基本上每次都是十分钟之内到的款,而且申请起来也简单,填写一下基本资料,也用不了五分钟。可以下载个拍拍贷APP,注册个账号可以去借钱了,方便吧。

相关问题