问题库

茅台股票为什么一开始是负的?

卢爷很帅很帅
2021/4/8 8:50:47
茅台股票为什么一开始是负的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尼古拉斯黄二

    2021/4/16 11:46:48

    众所周知,茅台酒属于酱香型白酒,该风格特点明显独特,酱香浓郁,优雅持久。

    对于不懂的,喝酒少的朋友,如果让你盲品,你很难分出这是一款普通的酱香型白酒,还是茅台酒。

    但对于经常饮用酱香型白酒的人来说,茅台酒所具备的芳香馥郁,以及香味的细腻程度,是绝大多数酱香型白酒不能比拟的。

    那是不是说就没有和茅台酒质,类似的酒体,在茅台镇这个地方,我告诉你是有的。

    由于茅香的受欢迎程度很高,茅香型的光瓶酒就是孕生的产物,他的味道就是在茅台酒为标杆的前提下,制作而成,本身基酒的纯净程度要求很好,香味正统,无杂味,味道细腻,再加上调酒师傅用陈年的茅台酒作为调酒原料,调出的酒体,味道果香伊人,酱香浓郁,层次感十足。

    我认识很多酒友,基本上当我拿着一瓶18年茅台和该酒体对比时,惊人的相似程度,让很多老酒友迷惑许久。并且光瓶的价格要低很多,可以说是爱酒懂酒朋友的不错选择。

    我是茅台镇白酒从业者中的一员,关注我,告诉你酱酒的核心问题。

相关问题