问题库

股票持续上涨就是生钱资产吗?

笑声里的晴天
2021/4/8 7:04:06
股票持续上涨就是生钱资产吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在这样我报警

    2021/4/11 0:57:14

    房价的涨跌,关乎亿万家庭的利益,从二十年前开始,大家都在问,房价还会涨吗,房价会降低吗?今年经历的**之后,中国房价,还会再涨吗?

    我们看目前的数据统计,全国主要城市,基本上都是降价的,降价最多的是北京周边的廊坊一些地区,包括,燕郊,三河大厂固安霸州等地;只有个别地方,例如唐山,保定白沟,雄安新区等,房价是上涨的。今年唐山房价涨幅全国靠前。

    2020年10月,大部分地区房价下降中

    那么,年底和明年会怎么样呢?房价的涨跌和经济发展情况是十分相关的。**结束后,中国的经济强劲复苏,欧美各国还深陷**的漩涡中,短时间来看,世界经济处在衰退中,只有中国经济强劲复苏。由于中国经济 的发展,我们的进出口贸易肯定还会保持繁荣。另外就是海外**导致海外旅游的减少,我们国内游会强劲发展。拉动内需,扩大出口是中国未来经济发展的两大引擎。


    房地产行业是拉动经济的重要引擎

    经济的发展,国内的资金就会非常活跃,这些资金,目前看,会流向的行业,主要是互联网,科技,医疗,消费,房地产,金融,文创等。海外的资金,也会流入我们国内的资本市场。资本逐利,当全部资金都往最赚钱的行业发展的时候,这个行业就会繁荣起来。

    我们可以预见,为了房地产行业,将会获得更多的资金支持。房产行业,持续繁荣是必然的。那么买房人群呢?由于**的原因,让很多无房的人认识的,有一套属于自己的房子是多么的重要,在**来了的时候,租房,借住在父母家里,长期生活在一起,长期缴纳房租,是多么的痛苦。**让很多之前没有买房的人,有了买房的欲望。随着经济收入的增加,他们在将来的时间买房是必然的。这样会在一年后,造成一个小的购房潮。个人预期是在明年5-8月份。

    买房成为无数人的梦想

    总之,短期来看,明年五一之前,全国大部分地区房价稳步下跌。个别地区持续上涨。明年5-8月份,全国会出现一个上涨小高峰,购房潮,导致涨声一片。明年国庆节之后逐渐稳定,下降。2024年,预计,逐渐下降。也就是,买房最好的时间,是2024年下半年。以上都是个人的想法,


    2024

    本人不是中介, 不是炒房团,不是专家。以上纯属胡思乱想,大家随便看看,千万别当真。

  • 流浪的小七

    2021/4/13 11:28:51

    东方财富不能看美国估值期货。想看美国估值期货,可以通过以下方式:

    财经网站:在新浪财经或者凤凰财经等财经网站上查看美股指期货实时行情。

    互联网券商:传统券商很多要付费或者对资金有要求,可以选择互联网券商查看。

    微信小程序:微信搜索框搜索美股指期货实时行情,会出现对应的小程序,打开小程序即可看到免费的行情。

相关问题