问题库

旺农贷是什么啊 ,怎么平原无故叫我还款了

烧饼奥
2021/4/8 7:53:44
旺农贷是什么啊 ,怎么平原无故叫我还款了
最佳答案:

我也收到了还款通知,正在懵逼的状态中,你最后是怎么解决的

冬瓜大王

2021/4/16 0:52:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新媒体没有圈

    2021/4/20 3:29:22

    浍河水宛如飘带缓缓流淌。

    在一望无际的豫东大平原突兀起一座百十米高的小山——芒砀山,山不在高有仙则名,这里不仅是大汉朝高祖刘邦发家之地,留下有刘邦斩蛇碑,张飞洞、陈胜墓,还是西汉梁王刘武的家族墓地,庞大的地下宫殿和丰富的文物彰显了一个封疆王侯的奢侈和财气。相传,东汉末年,摸金校尉的祖师爷曹操在此盗掘,挖出的金银珠宝马车拉了三天三夜,成为曹操后来与袁绍称雄天下的资金支持。

    就在芒砀山脚下还有一个叫太丘镇的地方,丘,是土岗的意思,太丘者即是古代的大土岗。在豫东一带,古时候有很多大丘,从现在留下的地名可知,商丘、封丘、宛丘、沈丘等都有着遥远的历史和传说故事。

    太丘镇历史悠久,文化厚重,远在四千多年前的商宋时期,就建立了太丘社,上面铸禹鼎祈福,是夏商周华夏九鼎之一,由此知道此处历史地位的重要。古代筑社置鼎是该地神圣的象征,由此引发了商汤王鼎台祈雨,桑林之舞等传奇故事,成为太丘八景之一。

    距离太丘镇一公里多的黄桥村是当地的明星村,村民不仅住进了漂亮整齐的小洋楼,还在老村建起了798艺术家基地,民俗博物馆、书院和美食街,打造成了民俗文化村。于2016年12月31日正式开门迎客。

    文化村内15个院落依次排列,每一间房屋都是一个手工小作坊,这里汇聚了太丘特色美食。手抓羊肉馆、豆腐干胡同、刘家老作坊等具有太丘特色的美食加工作坊,从原料的选购到烹饪成佳肴,每一道工序,游客都可以参与其中,与商户们一起体验制作的趣味。除了美味佳肴外,精巧别致的传统手工艺品也堪称一绝。大小不一的葫芦、惟妙惟肖的雕花和精湛的民间剪纸让人爱不释手。吃农家饭,住农家屋,干农家活,观田园风光,看民俗表演,是太丘镇民俗文化村的特点。太丘镇民俗文化村充分利用自然景观优势,让游客在领略乡村田园风光的同时,观赏民俗展览。

    据了解,该镇积极探索文旅结合的新路子,让文化“富脑”,让旅游“富口袋”。“民俗文化村改变过去传统旅游的模式,由政府投资、政府收票,免费开放,用饮食文化、民俗文化带动群众的游购欲。”太丘镇党委书记孙利介绍说。

    2016年11月1日,国家AAA级旅游景区落户太丘镇,这里独具特色的乡村旅游资源得到认可。太丘镇民俗文化村的对外开放,标志着太丘镇文化旅游产业发展又迈出了坚实一步,将进一步促进太丘旅游业发展。

    正华视界

相关问题