问题库

怎样用花呗买dnf春节

时光别走太远
2021/4/8 6:24:19
怎样用花呗买dnf春节
最佳答案:

花呗可以支持部分线上线下交易,所购买的商品交易是否支持以页面显示的为准。

花呗介绍

花呗是由蚂蚁金服旗下蚂蚁小微小贷推出的一款消费信贷产品,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。 产品特点:

1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

开通相关

花呗是否准入和额度高低是根据您账户情况综合评估,会实时变更准入以及额度情况,能否开通以及额度高低以页面显示的为准。

温馨提示:请不要相信网络上任何提供花呗、借呗强开、提额等服务,谨防被骗。

还款相关

1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改。

2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且可能对人行征信有影响。

3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号,请以页面提示为准。

不变的我

2021/4/10 6:33:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忧伤的泪无悔

    2021/4/19 0:34:02

      现金白卡提供的借款全部属于无担保无抵押纯信用借款,逾期的话是会上征信的。也就是说如果借款人没有按时还款的话,现金白卡会将借款人的不良借款信息上报给征信系统,这对借款人的经济及日常生活是有非常大的不良影响的。在如今信息化时代,信用就是我们的名片,不管大事小事都和我们的信用息息相关,在此提醒大家一定要保持按时还款的良好习惯,尽量避免逾期的情况出现造成不良影响。征信一词源于《左传·昭公八年》中的“君子之言,信而有征,故怨远于其身”。其中,“信而有征”即为可验证其言为信实,或征求、验证信用。征信是依法收集、整理、保存、加工自然人、法人及其他组织的信用信息,并对外提供信用报告、信用评估、信用信息咨询等服务,帮助客户判断、控制信用风险,进行信用管理的活动。

相关问题