问题库

信用卡还完了怎么支付宝钱包还有账单金额

恩德暗藏
2021/4/8 5:53:04
信用卡还完了怎么支付宝钱包还有账单金额
最佳答案:

不但支付宝上有,银行网银上查询都还在。已出账单应还款金额是不会变的,不管是否已还,都要到下期账单出来才会被替换。所以你上期账单是否已还是无法查到的,只能你自己算

奔跑的小树苗

2021/4/16 14:29:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光环下的鱼

    2021/4/10 19:44:00

    如果房子首付交完之后按揭办不下来,会根据按揭办不下来的原因分情况进行处理。在审理合同纠纷时,法院一般会优先适用合同中的约定。因此,合同中对贷款不批的违约责任由谁承担的规定是最重要的依据。如果没有约定或者约定不明,按照下面的原则处理:

    1、开发商的原因:如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,银行审查时发现这种情况是不会批贷款的,此时购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应的利息损失。

    2、购房者的原因:如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批准贷款,购房者应该承担违约责任。

    3、非买卖双方的原因:如是银行的原因,致使银行按揭贷款延期、贷款金额减少或者不能办理,双方一般会有补充合同或者协议,约定由购房者选择,要么由购房者在某个期限内补交购房款,要么购房者有权解除合同;逾期不补交购房款的,开发商有权解除合同。

  • 猫乐福

    2021/4/12 22:11:31

    先还信用卡,信用卡永远是你人生的备胎,一定要当儿子一样养好来,支付宝是网贷,先放一边

相关问题