问题库

我的车贷前面有三个月逾期但是上个月都还清了,这个月又逾期了十多天,平安银行的发信息来说要以诈骗车贷

沁爸带娃
2021/4/8 18:09:49
我的车贷前面有三个月逾期但是上个月都还清了,这个月又逾期了十多天,平安银行的发信息来说要以诈骗车贷罪起诉我,请问这能算诈骗吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悟道轮回

    2021/4/13 13:52:03

    1,只要收益高于存银行就划算,不过可能性小,记账式国债主要买家是机构投资者,方便资金使用灵活。因为其利率低于同期凭证式国债和储蓄国债、以及定期储蓄存款利率;另外,风险小收益低,二级市场交易不是很活跃。

    2,交易时间依据不同的交易场所,沪深股市大家都知道,周一到周五(节假日外)早上九点半到下午3点,中午休息一个半小时。各个银行略有区别,大概是早上9点到下午4点之间。

    3,每年每月都有发行,个人投资者通常是直接买卖已经上市交易的国债。

    4,一手等于10张,一张面值100元,当然实际成交价格在100元上下浮动。

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处。

相关问题