问题库

本人因为一些事情欠银行钱,需要立即还清否则坐牢,如果有人愿意借钱给我,我愿意付比银行利息相对高点5

翱翔的虫
2021/4/7 0:29:59
本人因为一些事情欠银行钱,需要立即还清否则坐牢,如果有人愿意借钱给我,我愿意付比银行利息相对高点的利息,不过高利贷就不行,因为我付不起,现在如果能暂时缓冲一下我就可以逃过一劫,希望好心人帮助 ,让我每天工作完可以见到我的孩子们。如果看到没能帮助我,请到海里。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清江饮

    2021/4/13 3:42:17

    您好,本人从事信贷行业好多年,有足够的相关知识,欢迎关注。


    关于题主的问题,蚂蚁借呗利率比银行高,有没有人借的问题,作以下解答:


    蚂蚁借呗利率是按日利率计算的,如果折算成月利率在1.2分左右。首先这种利率在信贷产品中算高不高呢?

    从一个信贷员的角度来说,蚂蚁借呗的利率相对于银行、金融机构、P2P是比较适中的,不算高也不低。银行的利率是在1分内,金融机构1-2分之间,P2P普遍2分以上。

    蚂蚁借呗目前是比较多的年轻人在用的,第一是方便,其次还款压力上也能承受。但除了这两点以外那就要谈到比较专业的问题了。

    贷款,是需要资质条件的。特别是银行的信贷业务,为什么银行额度高,利息还低。因为能做银行信贷业务的人都是比较有资质有条件的,比如国企高管,收入稳定,只要征信良好都能做。但如果资质条件不符合银行进件标准,就算利息低也是跟你无缘,所以银行信贷进件门槛会比较高。

    蚂蚁借呗的进件门槛就不一样,只要有借呗额度,一般都能放款。那么蚂蚁借呗的额度怎么来,就需要在支付宝有一个良好的信用分了。

    很多时候不是说哪家利息低就能申请哪家的贷款,而是根据个人资质条件而定,你是不是符合进件条件。

相关问题