问题库

房贷断供,房子真的会被银行收走吗

珠海狼哥
2021/4/6 23:23:52
房贷断供,房子真的会被银行收走吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 靖贤俟震博

    2021/4/12 18:51:32

    这种情况在今年已经开始发生了,有些炒房客炒房被套,房子卖不出去,又欠银行的贷款,银行将其抵押的房产通过法院拍卖还账,大家可以去网上看一看,现在网上有大量的法院拍卖的房子,大部分都是这种情况。

    遇到这种情况,炒房者应该想办法降价卖房还款,尽量早点降价卖房子,能还多少算多少,等到最后进行司法拍卖,法院拍卖的价格去掉各种费用后,是非常低的价格的,到了法院拍卖这一步,基本上是资不抵债的,只能是破产,问题是破产了还欠账,最后成了老赖,日子就更不好过了。

    笔者认为,未来几年因为炒房而破产成为老赖的人会增加,本来是希望炒房赚点钱,结果不仅没有赚到钱,反而将自己过去所有的积蓄赔光,还欠了一屁股债,这恐怕会成为最近两年炒房者,以及现在还想通过炒房发财者将来的结局。

    问题是当炒房者真的走到这一步,社会上没有人会同情你,所有人都认为你炒房赔光了是活该。因此,现在还被人忽悠炒房的人,才是最悲惨的人。炒房时代结束了,炒房者应该醒醒了,别在做炒房发财梦了。其实其他的赚钱方法有很多,很多创新的方法很多人都不知道,大家可以看看我最新更新的专栏,有专门讲解未来赚钱的商业模式,希望给大家能有所借鉴。

    你在现实中遇到任何难题都可以加盟皓脉财富生活联盟圈咨询。

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有创业的难题,生活的难题,企业发展难题,产业升级的难题,资本运作的难题,理财投资或融资的难题也欢迎从我的首页导航条中点击加入我的“圈子”提出,谢谢您们的支持。

相关问题