问题库

买车户上了贷款没下来20

深海神龟
2021/4/9 10:48:53
买车户上了贷款没下来事情是这样的,我在泗县华硕汽贸买了辆荣威rx5,我问首付多少钱,他说百分之0.10.20都可以,我说一万能上路么,他说能。然后交了定金,贷款十一万五,裸车价97800,加上一些东西十二万五,销售要我跟信贷员说车价要报高,贷款能批的多,要我报十六七万,然后贷款批了十万,还差一万五,要我补,我补了一万五。就去上户,户上了之后他们说开的假票被银行查到了,放不了十万,只能放六万九,要我再补三万一,我说没有了,他说你没有钱还买什么车.....然后又给我办了一家银行,批了九万一,要我再给九千,给了之后又说没过,征信查询次数过多,又给我办了一个银行,现在还没结果,估计这次通过都过不了。现在他们又说,批不下来又不能怪我,银行又不是他开的。刚开始给我保证,答应我的事每次都做不到,后来我就问他,如果办不下来,把我给的钱退给我,他说不可能办不下来,我说如果办不下来呢!他说办不下来,车我白送你了,我有录音。现在又不承认了,被他们说话不算数的骗怕了,所以有好几条录音。还有合约,合约只有单份,我没有。我该怎么办!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科幻接力

    2021/4/12 6:10:50

    没有哪个行业是轻松好做的,更何况像压力较大的销售行业,不管是哪个平台,业务员都是时刻顶着业绩压力的。

    不要抱着什么行业好不好做,坐等天上掉馅饼的心态去找好工作,好工作都是需要好员工做出来的。

    车贷业务员也是需要时时刻刻扛着车贷销售业绩的,每天的展业、拓客、陌拜,都是基本必备工作,面对各种客户询问、催促,也是家常便饭,公司分配的业绩目标也是不断上升,但是照样有业绩高高挂起的业务员,并不是他们的工作好做,只是他们的付出,没有摆出来台面上炫耀而已。

    每一份成功的果实,都是通过勤奋的耕耘出来的。

  • 譚紫晴

    2021/4/15 9:12:45

    被坑了

相关问题