问题库

如果跟捷信借款不还会坐牢吗

馨怡妈咪
2021/4/9 11:28:46
如果跟捷信借款不还会坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小洁的日常

    2021/4/10 21:54:19

    信用卡还多没有影响的,相当于帐户里面有余额而已,可以抵扣下一期的帐单的。但是如果未按期还款,就会产生滞纳金和利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为最低还款额的5%。按月收取的。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 职抒胸意

    2021/4/18 3:57:05

    捷信的回答肯定是不可以,他们会对你开始催收,电话,上门,去单位,打联系人电话等。我不知道捷信的贷款上不上征信,上的话你逾期不还,你的征信也完蛋了。影响还是很大的,个人建议金额不是很大的话,找亲戚朋友帮帮忙把借款还掉,再慢慢还亲戚朋友的钱,这样对你更好一点。

相关问题