问题库

总感觉男人向女人借钱,有点渣男欺骗女人的感觉,不知我的感觉对不对?

小木头娃哇
2021/4/9 10:05:50
总感觉男人向女人借钱,有点渣男欺骗女人的感觉,不知我的感觉对不对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱篮球的拓海

    2021/4/14 17:04:25

    离婚后最快乐的事。

    一,消费的时候不用介意公婆的眼光,不会购物开心,回来听婆家人唠叨影响心情。

    二,双休日可以想几点起来就起来,做饭考虑自己的口味。

    三,逢年过节想回娘家住多久就住多久,不用考虑婆家人的感受,想给娘家多少钱多少礼物就给多少,不用小心翼翼看公婆脸色。

    四,不用再听婆婆辱骂唠叨,你们是没遇到一个女人,从早上六点起来开始骂人到晚上,边吃饭能边骂人,饭菜经常从她嘴里喷出来,还有不用逼迫自己去走老公家一堆亲戚,不用整天被她们催生儿子。

    五,自己房间自己做主,不用担心婆家人来我房间翻箱倒柜,顺手牵羊,丢东西自己活该,还不能有意见。

    六,有时懒想吃外卖可以正大光明点,不用顾及别人的感受。

    七,生病的时候可以安心躺一整天,没人逼你起来做家务,没人唠叨你矫情。

    八,家中电器想怎么用就怎么用,洗衣机洗起来,不用担心婆婆骂我费电废水,以前我婆婆的洗衣机锁起来,不给用,大冬天手洗衣服很痛苦。

    九,不用每天洗十多个人的碗,只需要洗几个碗,想象就非常轻松。

    十,不用再因为婆家人的事跟伴侣吵架,不用管老公的钱,自己赚自己存自己花。

    ……

    反正离婚一定要摆宴请客!

相关问题