问题库

上了征信黑名单有什么害处

哥们大叔
2021/4/7 23:38:16
上了征信黑名单有什么害处

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猫奴急

    2021/4/10 22:37:21

    一些宝宝不爱喝奶,家长担心缺钙,就想尽各种办法去补钙。

    奶片,作为一种香香甜甜的咀嚼型奶制品,深受孩子的喜欢。

    那奶片真的可以代替喝牛奶吗? 奶片里有多少牛奶? 这个真的得看商家良心。


    第一类:喧宾夺主型——加点牛奶意思意思。

    如果你在某电商平台搜“奶片”,销量第一的那款,虽然名称中含有奶片两个字,但其实是属于糖果类。


    来看看此款配料表:第一位,也就是奶片中含量最多的是植脂末,就是由糖浆、氢化植物油、各种添加剂和酪蛋白制成的。有糖,有各种添加剂,还可能有反式脂肪酸。

    奶的成分在哪里?和奶有关的无非就是酪蛋白和全脂奶粉。但排在了配料表的后面,真是少得可怜。 营养成分表中没有钙的含量,所以用这个补钙,钙没补上去倒是长胖了不少。

    第二类:有功有过型——虽然有牛奶,但也有很多不好的成分。

    这类奶片第一位往往是含有牛奶成分的炼乳粉。产品类别也不再是糖果,而变成了含乳固态成型制品。这类产品牛奶的成分比第一类多,但成分复杂、添加剂种类多,也不适合宝宝吃。


    第三类:以奶为主型——约70%以上的奶粉,会添加一些糖来调节口感。


    这类奶片成分简单,钙含量比前两者都要高。 奶片能代替牛奶吗? 从上面的分析可以看出,大多数奶片含奶量并不高。

    第三类虽然奶较多,但添加了糖等成分,吃多了可能会造成宝宝肥胖和龋齿。

    如果想吃奶片,建议宝宝至少2岁以上,并选择第三类,也就是成分简单且第一位是奶粉的产品。但建议仅作为零食给宝宝吃,不可过量,不建议代替奶类。

    宝宝如果不喝牛奶,可以尝试酸奶、奶酪、奶粉等多种形态,这些都是比较好的牛奶制品。在购买时,看清里面蛋白质、钙等的含量。

  • 缘结神快来吧

    2021/4/15 22:21:00

    民间流传这样一句俗语:“一颗绿萝七个鬼”,你知道这句话是什么意思吗?在民间传闻绿萝喜阴,虽然是一种常见的观赏性植物,但很容易招致鬼魂,养一棵绿萝能招至七个鬼魂。

    一、谚语含义

    事实上,这只是一句民间谚语,主要是因为绿萝是喜半阴的一种植物,不能在强光下生长。当光线很强的时候,就会出现黄叶,而且叶子会越长越小。因此说它能招致七个鬼魂是不科学的。

    二、绿萝“简介”

    绿萝,又名黄金葛,原产于热带雨林地区,是天南星科常绿藤本植物,缠绕力强,它不仅可以附着在一个棕色圆柱体上放在酒店大堂,还可以培养成悬挂状,放在书房的窗台上,是一种适合室内摆放的花。

    三、绿萝优点

    1.绿萝不仅不会招致鬼怪,还能吸收空气中的各种有害气体,减少空气中的灰尘,增加空气湿度和氧气含量,对人们的健康真的很有好处。

    2.绿萝还是一种净化能力强、易于生长的植物,四季常青,也有利于家居风水。

    四、绿萝摆放位置

    绿萝适合在家里的许多地方种植,只要它有足够的散光和良好的通风,客厅,阳台,书房,厨房,餐厅等地方都适合养殖,它不仅能吸收有害气体,还能净化油烟,有益于人体健康。

    放东南方有利于家中招财进宝,会影响财运,放置绿萝时周围杂物得拿开。

    五、如何养护绿萝

    1.光线要少

    绿萝天性喜阴,因此不应该放在家里光线太强的地方,也不应该放在阳光下,或者一直放在光线太强的地方,而应该放在朝向东方的窗台、阳台上,或者放在明亮、通风良好、没有阳光直射的地方。

    应该注意的是,任何植物都有趋光性,绿萝也不例外。建议将花盆旋转7天,使其受光均匀,株型均匀,观赏价值较高。

    2. 水量适度

    春天、夏天和秋天是绿萝生长的季节,适当地多倒些水,但是注意不要在盆里积水,积水会使根腐烂,许多小伙伴说积水会使根腐烂,为什么绿萝可以用水栽培?小梵的意见是土壤中有许多真菌,但清水相对单一,因此,在土壤中种植的绿萝如果长时间积水,通风不好,就会使根部腐烂。

    刚开始种植绿萝的小伙伴可以等叶子发焉再彻底浇水,通常你可以喷更多的水到它的叶子上,这可以使绿萝叶子更绿。

    3. 薄肥勤施

    绿萝生长季节是每年的五月至八月,施肥促进茎叶生长需要15天,在其他时候,通常只需要每月施肥一次,可以使用复合肥颗粒或营养液,最好每月喷施一次磷钾肥,在叶面喷施一次浓度为0.1%-0.3%的磷酸二氢钾溶液,可使其茎叶更加健壮,不易折断,具有较高的观赏价值。

相关问题