问题库

我路过清溪苹果三星小米店,店员小黄问我,你的手机以旧换新,分期付款的手机,票椐只写2710元,首付

行漫游幌
2021/4/7 23:55:08
我路过清溪苹果三星小米店,店员小黄问我,你的手机以旧换新,分期付款的手机,票椐只写2710元,首付600元,实际'上步步高Y18L用了半年,他说抵1000元,实际首付910元,
以旧换新米兰M4R1青春版的手机报价是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蕉动漫

    2021/4/9 14:55:18

    “网络极客”,全新视角、全新思路,伴你遨游神奇的网络世界。


    三家公司,只有三星能够生产屏幕,苹果和华为不具备生产屏幕的能力。

    • 苹果的旗舰机型,为了更好的显示效果,已经放弃了LCD屏幕,使用三星的OLED屏幕;

    • 华为的旗舰机型,本次使用的是京东方和LG的混合曲面OLED屏幕;

    • 三星的旗舰机型,一直使用的是自家的super amoled屏幕。

    那么,三家屏幕究竟哪家的显示效果更好呢?

    华为手机

    先来说说国产华为手机,旗舰机型Mate 20 Pro。

    该机型的屏幕由LG和京东方两部分组成,但是推出市场屏幕效果并不理想。

    • 首先,使用LG的屏幕,频繁的爆出绿屏门的问题,导致市场对该屏幕并不认可;

    • 其次,使用京东方屏幕,并未出现此问题,但是产量较低,无法满足需求。


    苹果手机

    • 市场传闻,三星并不会将最好的屏幕供给其他厂商,均会留作自用;

    • 苹果手机的OLED屏幕,从三星采购,得益于苹果的软件调校,屏幕较为出色。

    iPhone Xs Max手动可调的最大亮度655cd/m2,用户在阳光下也能保持较好的可视性;

    而在灰阶测试、对比对测试、色域测试、色彩偏离度测试中都有不错的成绩。


    三星手机

    • 国外屏幕测试机构DisplayMate对三星Note9进行了专业测评;

    • 在测评中,DisplayMate将三星Note9这块屏幕评级为A+;

    • 并声称三星Note9是他们测试过的“性能最佳、精确度最高的手机屏幕”。


    屏幕排名个人认为三星由于苹果,苹果优于华为。

    关于三家公司屏幕的效果,您怎么看?

    欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注。


相关问题