问题库

合同乙方被银行拒绝购房贷款,后变更代理人申贷,不通知甲方,将甲方的房屋抵押贷款是否构成侵权或无效?

鑫鑫酉酉
2021/4/9 3:36:35
合同乙方被银行拒绝购房贷款,后变更代理人申贷,不通知甲方,将甲方的房屋抵押贷款是否构成侵权或无效?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金融小朋友

    2021/4/10 16:55:26

    我觉得不应该帮女友还78万房贷,女友房贷未还完,让她自己想办法去还,既然有能力买房贷款,就说明她自己有这个实力去偿还,所以你不需要帮忙还,自己的事情自己做,自己解决。恋爱阶段买礼物大红包都很正常,但是数额这么多的房贷确实不适合去帮还。

  • 魏宁海说财经

    2021/4/16 8:32:47

    1、若芝麻信用分值不低于600,用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,即可在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”贷款功能。

    2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

  • 琴的花果园

    2021/4/18 21:17:31

    你看看是国家正式渠道吗?别的都是假的,小心上当,受骗。

相关问题