问题库

用创业贷款担保人必须是拿财政工资的人担保吗

聆听浮华梦洽
2021/4/9 4:40:33
用创业贷款担保人必须是拿财政工资的人担保吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小兔乐开心

    2021/4/11 16:02:11

    个人一手住房贷款可以通过经授权的经办行办理,农行会按照相关政策,根据客户提交资信进行审核。

    温馨提示:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

    个人住房组合贷款流程:

    提出组合贷款申请→贷款调查→住房公积金管理部门、银行信贷部门分别就公积金贷款和商业贷款部分进行审查、审批→签订借款合同→办理抵押、担保等手续→发放贷款→资料归档→贷款偿还→贷后管理→办理清户、撤销抵质押。

  • 凌懿馨

    2021/4/13 12:54:47

    没有人规定创业一定要是某种形式的,比如是否全职,有很多人兼职开始创业,后期副业比主业挣钱,之后辞职全职创业。

    创业的形式主要跟你自己个人定,如果你所在的公司比较忙,没有多余的时间去搞副业,你自己想创业的项目又比较不错,那你可以考虑辞职全职创业。但是如果你创业项目没有100%的把握,自己好属于中年人,那请三思而后行。

相关问题