问题库

微信上面有个人莫名其妙加我 说是聚财宝客服 然后要贷款的话还要开会员499 是真的吗好好怕

暴疯之鸦
2021/4/9 8:13:19
微信上面有个人莫名其妙加我 说是聚财宝客服 然后要贷款的话还要开会员499 是真的吗好好怕

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 豆芽姐姐啦

    2021/4/12 15:03:45

    对啊对啊.我也有这样的情况..快点杀毒吧..现在的**好多哦

  • 玉堂

    2021/4/15 3:46:10

    裁判理由及结果:

    一审法院审理认为:在合同纠纷案件中,主张合同关系成立并生效的一方当事人对合同订立和生效的事实承担举证责任。对合同是否履行发生争议的,由负有履行义务的当事人承担举证责任。庞某主张其与孙某之间存在民间借贷关系,并向孙某履行了交付借款的合同义务,应由庞某承担相应的举证责任。从一般情理分析,借款时由借款人向出借方出具相应的借条等书面借款手续是一种已被大众熟知和认可的方式,庞某作为一名财务人员,通常来说具有比一般大众更为谨慎的注意意识。根据庞某的陈述,庞某和孙某之间除该笔借款外,其他并无经济上的往来,可见双方之间的交往并不密切。根据法庭调查,庞某自认在其工作的林明公司的年收入为2万至2.5万元之间,庞某将其近一年的年收入出借给一个从未与之发生过经济往来的同事,而未要求对方出具相应的借款手续,显然有违常理。另庞某为证明其主张提供的证人证言及录音资料等证据,也均在不同方面存在缺陷,故不予采纳。据此,判决:驳回庞某的诉讼请求。

    二审法院审理认为:庞某与孙某之间的借款关系虽无书面借款凭据,但庞某提供的录音资料及证人证言相互关联、相互印证,能够证明孙某向庞某借款2万元且至今未还的事实,而孙某亦不到庭答辩,放弃了对庞某主张的抗辩权,也未提供推翻借款事实的相反证据,故对庞某要求孙某归还借款2万元的主张予以支持。鉴于庞某关于利息约定的主张证据不足,故对庞某要求孙某支付利息的主张不予支持。据此,判决:撤销原审判决,孙某归还庞某借款2万元。

    裁判要旨:

    借条、收条、借款协议等书面直接证据并非认定借贷关系发生的唯一依据。电话录音、证人证言等间接证据,只要能形成证据链,足以证明借贷事实发生的,可以作为认定事实的依据。

  • 都是浮云啊

    2021/4/20 10:04:12

    闪退的原因和处理方法 

     1、缓存垃圾过多

    平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。

    进入设置–应用程序——全部——找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。(注:清除数据,会清除掉应用的个人设置、账户信息等。)

    2、运行程序过多

    如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。

    3、手机杀毒软件

    部分手机软件存在着恶意代码,会被杀毒软件拦截因而不能正常进入,应该通过绿色下载平台或者使用软件商店来下载安全系数较高的游戏。

    (注:以上三个原因都现在都可以通过安全软件清理,轻松解决。但需要注意在删除一些大型文件时请谨慎。)

    4、应用版本问题

    如果应用的版本较低,会导致应用软件不兼容,造成闪退。如果是版本太旧,更新为新版本即可。

    如新版本如果出现闪退,是应用改版本还在调试中,无需担心,会很快修复。

    5、网速问题

    部分软件需要一个稳定的网络,使用的是2G/3G网络,造成闪退的可能性比较大,建议在有WiFi的情况下玩比较好。

    6、缺少数据包

    一些大型游戏需要数据包才能运行。所以要先安装好数据包才能使用。

    7、系统不兼容

    部分软件对版本有一定的要求,如果系统版本过低,软件是不能支持的,所以会闪退。

    8、分辨率不兼容

    一些软件对手机分辨率有一定的要求,如果手机分辨率不兼容,有部分软件就容易出现闪退或其它错误。

相关问题