问题库

最近为什么花呗,借呗大面积降额或关闭

布多达
2021/4/8 14:52:11
最近为什么花呗,借呗大面积降额或关闭

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 康静动漫

    2021/4/17 3:11:23

    默认支付方式由花呗第一顺位,改成某行储蓄卡第一顺位。

    对于知道友们说的没那么自律所以关闭表示保留意见,难道用信用卡就能控制住自己的消费?能存住钱的人自然能存住钱,存不住怕是关了花呗,某卡已及各种网贷。

    就个人而言关闭花呗纯粹是觉得恶心。

    恶心点一:

    当时各种优惠骗用户开通,各种补贴,各种福利,单纯的用户开通了,现在又开始上征信了,也能理解毕竟大行情不好,银行已经坏账烂账一堆,不上征信怕是大家更肆无忌惮的不还花呗。上征信也没啥,恶心的是你上征信也没什么,可是你悄摸摸上了征信是个什么意思,做好事怕人知道?只怕是引起更大的花呗关闭潮吧。说的好听花呗重大升级,升级了啥不知道,但是上征信这事怕是铁锤了。目前还不知道某宝部分用户上传征信是怎么划分的,但是就周边朋友而言涉及到借呗,分期的都没跑掉,如果你也有这些行为不妨确认下,现在说的好听不一定影响贷款,可换句话说也不能保证不影响贷款,何必为了这种不能保证的事影响以后的贷款呢。除非你家有矿,买房买车买宇宙飞船都是现款付清,否则就得做好准备贷款的时多出那么百分之几的利息的可能,这不是用花呗付款能多5克能量的事,这是需要实打实付出毛爷爷的。

    恶心点二:

    羊毛没蓐到,惹得一身骚。就目前看用花呗也就多几次5克能量,180克的鸡饲料(所有支付方式都有),最大收益是多几杯喝奶茶的零钱,然后得承担上征信的风险,这样的话不能用信用卡吗,活动,优惠力度比某呗多得多,除非逾期,否则不会上征信。同样是提前消费,某呗做的就不够光明磊落。

    挣钱不容易花钱需谨慎,希望大家钱包鼓鼓,都不上征信。

    以上仅仅代表个人想法,互相交流,喷子勿扰。

相关问题