问题库

请问在网贷平台贷款被骗的钱可以追回吗?一共一万多?

布兰顿梅
2021/4/8 15:14:10
请问在网贷平台贷款被骗的钱可以追回吗?一共一万多?
最佳答案:

网贷被骗可以追回吗?

网贷被骗了钱能不能追回,是无法下定论的,要根据情况而定。如果你被骗的金额达到了立案的金额,那么久可以申请立案,警方将会进行调查审理,追回资金。但是如果金额过小,就没有办法立案,只能报案,警方进行登记,如果有这方面的消息再联系你,但是一般这种都会石沉大海。如果警方介入调查,那么追回的资金一定是属于被害者的,但是不能保证一定可以追回全部的财产。所以,网贷被骗能否追回取决于你的被骗资金是否达到立案金额。

小迷糊姐姐

2021/4/18 10:13:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈哈感叹号

    2021/4/12 21:08:01

    没有银行卡现在不能使用微信支付,新版本的微信,只要是跟收付款有关的,没有银行卡一律在使用期间会不停弹出银行卡绑定的提示,否则无法使用,唯一的方式就是绑定银行卡。

    打开微信,点击“我”,点击“支付”,点击“钱包-银行卡-添加银行卡-输入支付密码-输入持卡人信息”按照步骤即可绑定银行卡,使用微信支付功能。

相关问题