问题库

贷款拨备率和拨贷比20

路过人了
2021/4/7 4:41:18
贷款拨备率和拨贷比20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木鱼念佛

    2021/4/9 11:25:30

    ①征信上黑名单 毫无疑问,无论是买房还是买车还是日常的小额贷款,只要征信有污点,上了黑名单,买饭贷款是会被银行秒拒的,而且日常出行都可能受阻,如飞机、高铁等都会被拒载。 ②收入较低的人群 还款能力是银行在审批贷款的时候最重要的考核依据。若收入能力较低就意味着日后的还款很有可能负担不起,银行当然不会通过贷款申请。另外,还有一类特殊的人群也容易被拒贷??高危人群。除了收入,职业也是银行的考核标准之一。而这类人群的职业特性意味着他们可能随时都面临危险,那就代表这类人群可能会出现断贷的情况,所以像从事高空作业、危险化学品、烟花爆竹等高危行业人群是很难贷款成功的。 ③年龄过大或无固定工作的人群 首先,银行对于借款人的年龄是有要求的,一般在18-65岁之间,如果超出这个年龄范围,被拒贷是很常见的。另外,对于无固定工作的人群,银行考虑的同样是还款能力。

  • 职言管语

    2021/4/15 7:24:33

    您好!

    公积金贷款额度是按照住房公积金账户余额倍数、所购住房价款的一定比例(例如首付30%,贷款额度为房价的70%)、借款人的还款能力(一般不超过家庭月收入的50%)、最高贷款限额四方面因素分别计算,以其中最小值为贷款额度。

    目前,夫妻一方进行公积金贷款最高额度为40万,夫妻双方公积金贷款的最高额度为60万。

  • 大红明星

    2021/4/17 11:21:11

    就业余选手而言,把推挡练好了就足够用了。推挡是基本功,先把基本功练扎实了再慢慢增加新的技术动作和技战术。王浩是个例,舍弃掉了推挡。表面看来,反手的实际问题是解决了,但是有一弊端,就是过分的依赖反手的横打横拉技术,而直板该有的正手侧身爆冲,甚至一些搏杀技巧可就逊色了很多。别说2004雅典输给柳承敏,就是在国内赛场遇到了正手冲击力很强的陈玘和王励勤他的胜算都不大,更何况遇到了将推挡和横打技术结合的更加巧妙的马琳。而更加可怕的是王浩心理素质和情绪上的波动很严重,打逆风球的能力很差,所以会输给削球选手陈卫星和放高球的梅兹。真的不是偶然,是必然现象。

相关问题