问题库

小额理财选择多美贷好不好?

财经龚少
2021/4/7 5:26:23
小额理财选择多美贷好不好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏宾文暄玲

    2021/4/10 7:51:12

    贷款70万15年还清,还款总额是989848.71元,每月还款金额是5499.16元。1.自营贷款。指贷款人以合法方式筹集的资金自主发放的贷款,其风险由贷款人承担,并由贷款人收回本金和利息。2.委托贷款。指由政府部门、企事业单位及个人等委托人提供资金,由贷款人(即受托人)根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款。贷款人(受托人)只收取手续费,不承担贷款风险。3.特定贷款。指经国务院批准并对贷款可能造成的损失采取相应补救措施后责成国有独资商业银行发放的贷款。

  • 安小依凤

    2021/4/12 13:38:13

    平安福寿险和重疾险并不是分开的,寿险属于主险,重疾属于附加险,且是提前给付,若是重疾赔了,寿险是否赔付以寿险和重疾险保额差为准,通常寿险的保额只要要比重疾险保额多1万元。

    也就是说,平安福重疾赔了,寿险还是要赔的,但是寿险赔付的额度需要在总保额的基本上减去已赔付的。

相关问题