问题库

如果到了一个地方没有手机没有钱你会怎么办

河北大同人
2021/4/7 3:50:24
如果到了一个地方没有手机没有钱你会怎么办
最佳答案:

现如今手上没有手机在,没有钱,确实非常非常困难。如果是出发的,比如手机丢了钱也丢了,那么可以报警求助啊。当然,如果你根本就没有这些,又想要生存下去,那就只有想办法打工挣钱。挣了钱赶紧让自己有手机就好了。现如今手上没有手机在,没有钱,确实非常非常困难。如果是出发的,比如手机丢了钱也丢了,那么可以报警求助啊。当然,如果你根本就没有这些,又想要生存下去,那就只有想办法打工挣钱。挣了钱赶紧让自己有手机就好了。现如今手上没有手机在,没有钱,确实非常非常困难。如果是出发的,比如手机丢了钱也丢了,那么可以报警求助啊。当然,如果你根本就没有这些,又想要生存下去,那就只有想办法打工挣钱。挣了钱赶紧让自己有手机就好了。现如今手上没有手机在,没有钱,确实非常非常困难。如果是出发的,比如手机丢了钱也丢了,那么可以报警求助啊。当然,如果你根本就没有这些,又想要生存下去,那就只有想办法打工挣钱。挣了钱赶紧让自己有手机就好了。现如今手上没有手机在,没有钱,确实非常非常困难。如果是出发的,比如手机丢了钱也丢了,那么可以报警求助啊。当然,如果你根本就没有这些,又想要生存下去,那就只有想办法打工挣钱。挣了钱赶紧让自己有手机就好了。

进击的肉脸

2021/4/18 22:47:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九派手记

    2021/4/15 0:32:48

    做梦都想会有那一天,我最想去体验一把二万5千里长征,去感受一下先辈们的智慧胆识。

    对别人来说,选择这样的旅游,感觉有点自虐。但这对于我们来说,却是一个从内心就想尝试的历程。

    从小我们读着毛主席语录长大,无论是来自于社会,还是来自于家人,我们知道最多的就是中国革命是如何胜利的!

    二万5千里长征,就是一个神秘的旅程,一直深深的吸引着我,我总在想,现如今我们吃穿用度都不缺,可有人尝试过这个旅程。想当年那些革命先驱,在没有给养的情况下,是如何度过的。

    我喜欢大自然的风光,也喜欢各地的人文理,希望在有生之年走遍祖国的山川河流,更渴望的就是踏上那条红色之旅。

    我与妻可算的上是同甘苦共患难,无论走到哪里?我妻都会亲身相伴。我们曾探讨过无数次,都对那条红色之旅充满了渴望,希望能早日踏上那条红色之旅,以解从儿时就充满了好奇的梦想。

    如有完成梦想的那天,我一定带妻前往。

相关问题