问题库

我现在有5万快本,想赚钱,谁能告诉我则么赚才能赚的快,赚的实际......?5

高大侠
2021/4/7 6:11:42
不管你说什么,都谢谢你提出宝贵的意见给我
最佳答案:

投资理财要看家庭情况的。比如是否有老人,是否有小孩。

假设,你父母双全且还健康,你也还未结婚,近期也没有结婚的计划,那可以用30%购买货币类基金(流动性比较好)或者国债类(比较稳定,收益率会比货币类好一些,但是在现在利率预期上升的情况下,并不推荐),这个主要是考虑稳定和安全性的,收益率其实不高,只比存款好一些。当然,还有一个安全的投资就是买新股,如果你觉得你是个幸运星的话(我不做这个,我没钱,也没运气)。然后,70%买一些股票(目前股市大好),如果对自己操作股票交易没信心或者懒于研究股票,可以买证券投资型基金,无论是自己买股票或者是投资证券投资基金,风险都是比较大的。而且,最好是有空就要关心一下。还有可以考虑定额定投,风险稍低,当然收益也一样会低一些。

然后,如果你准备结婚了,基于每月的可投资的金额也不多,就要提高稳定性的投资,来慢慢存钱,这样这个比例就应该调整为30%风险性投资,70%稳定性投资。在婚姻大事解决了之后,如果近期不考虑要小孩,我觉得可以考虑一下给自己买份保险,不用多,但要有,等以后收入提高了,在考虑增加保险的额度,基本上保险的投资回报其实并不诱人,但是未来的人生需要保障,保险还是必不可少的。然后可以考虑存一定金额的父母保障金(假定父母没有商业保险),如果你都结婚了,那你父母一定也已经五、六十岁,这个年岁买商业保险已经不可能,可是生病的危险却越来越高。医疗保险太少,就需要存一笔钱做准备。因为是特别备用金,需要用安全的方式来投资和积累,但是到了一定的金额,可以考虑不用再加钱(比如维持在50000左右)。然后要考虑小孩的教育金,由于未来的负担重,所以我建议风险性投资应该控制在30-40%之间。

由于,钱太少,房子之类的投资就不推荐了。

浅醉看人生

2021/4/20 10:40:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 史鴻賀

    2021/4/12 5:06:55

    (招商银行)若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取违约和利息,且会影响您的个人信用。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

  • 龚秦

    2021/4/15 14:59:58

    一、综合评分不足。

    有些刚使用信用卡的持卡人可能因为综合评分不足而不能申请分期,在后续用卡过程中,银行会根据你的刷卡金额、次数和还款情况来进行综合考虑,再决定是否给你分期的功能。

    有些刷卡习惯不良的用户也会遇到这种情况,比如经常空卡、刷卡时间异常、刷卡次数异常等等,如果被银行怀疑**的话也可能会失去分期权限。

    二、分期次数或者时间超限。

    信用卡分期次数有限制,通常一个账单日内可以申请一次账单分期,分期之后不可以再次分期。而且申请分期有时效限制,超过时间的话不能申请。当月账单只能在当月申请账单分期,持卡人在当期账单日的次日至最后还款日可申请账单分期业务,过了这个时间段当月账单就无法分期了。

    三、部分应还款额不能分期。

    信用卡分期通常仅限于刷卡消费金额,最低还款额未还部分、取现金额、临时额度消费金额等都不能申请分期。

相关问题