问题库

我在京东金条借款打到了销户的银行卡,钱我也没收到,利息也一直在计算,这个该怎么办短信也提示入账了。

潜艇解码
2021/4/7 15:43:14
我该怎么样退款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一一伟仔

    2021/4/14 6:43:45

    最好办法,就是打回去。若孩子打不过他,作为家长可以出面,守在学校附近,待对方出现时,就上去狠狠地暴揍一顿,把他打得爹妈都认不出。这样才有效。

    当前,因为普九等诸多因素,学校根本惩罚不了那些野蛮学生,即使学校保卫科,也没办法。设“保卫科”没有真正能保护师生,只是给上级一个表面交待。

    “每个野蛮学生背后,必定有个野蛮家长”。这是谁都懂的道理。既然班主任没有办法,保卫科没有作为,那保护孩子的,只有作为家长的你了。“打得一拳开,免得百拳来”,国家层面如此,作为组成社会的个体,也同样适应。

    平时,多点带孩子锻炼身体,最好学点防身技术。而对待这件事,家长要转变态度。带上三四个兄弟,守在学校附近,待对方一出现,就上去暴揍,狠狠地痛殴一顿,使他感觉恐惧,以后就不敢欺凌你的孩子了。

    当然,对方家长也可能发怒。但此时,只有派出所介入了,即使介入,行为结果,也对自己孩子有利,使对方同学以后不再敢小窥孩子了。

  • 淡淡的旅行

    2021/4/17 18:31:16

    你好,从我的教学实际情况来说,我经常和我的学生家长们交流,我的观点是我不提倡家长辅导孩子功课。

    第一,在我的教学中,我发现我教的方法和家长辅导的方法是不一样的,孩子都不知道该用哪种方法了!我曾经在教一年级的时候教过一个女生,女生很听话,上课我经常叫她回答问题,她虽然回答问题有些慢,但是我耐心等着她,鼓励她别害怕,她能把心里想法说出来,回答的很好。其实孩子的内心世界很单纯,经常不知道怎么说和表达而已。这个女生学数学学的比较慢,所以我就经常提问,不想让她拉下课程。后来越学知识越难,对她来说,是个不小的挑战,但是好在讲新知识的时候,我都会看她学会了才放心。后来我在批改她作业的时候我发现,她作业上用的方法完全不是我教的方法,当时学的是加减法竖式计算。我就把她叫到邦尼诗问她,我说,昨天我教的新知识竖式,你学会了吗?她说,学会了。我说,那昨天的家庭作业你用的是我们课堂上老师教的方法吗?她说,不是。我说,这是怎么回事?她说,昨晚我做作业时,有一个竖式还是不太会,就问妈妈,我妈妈教我的,一个一个竖式教的,我就都改了。我说,以后你在家做作业时,遇到不会的可以空着不做,在旁边写上做到哪里不会了。老师不会批评你的。但是老师教的方法你要学会,我再给你讲一遍。就这样,我一直教到她学会。因为他妈妈教的方法是很老的一种方法,而且应用范围很小,也不规范。所以我想说的事,孩子在低年纪的时候,千万不要让她依赖你,低年级的知识孩子完全可以学会。后来这个女孩子学习虽然有些困难但是很努力,上了高年级以后,在校园见到我,都会开心的过来和我打招呼,我也和她聊两句。

    第二,家长要学会找到孩子不会的根本原因,家长要明白一点,孩子的成长你代替不了。就是孩子在学校上学,有老师的照顾,有老师教他,你要在孩子入学之前就要告诉她,进去学校门口,是要学习的。课堂上老师会教你很多知识,你要认真听,学会这些知识。有的家长可能会说,我都给孩子说了一百遍了,他还是那样。说是说吧,好吧,我们来看怎么做?孩子回到家不是不会写作业吗?你要教育引导孩子,而不是去手把手的教她,你让回忆,回忆课堂老师怎么教的,他回忆不起来,不就是有问题吗?给他一次机会,明天认真听课,回家还让他回忆,慢慢的他就会有所改变。如果想起来老师教的方法,你就引导着他一步一步按照老师的方法去做,做出来了就是他自己的本事,要好好的鼓励她,不要急着做下一道题,再把刚才做出来得题复习总结一下方法。然后你就别引导了,放手让他自己做。时间长了,就是一种习惯的养成。

相关问题