问题库

恢复征信是真的吗

朵儿创业记
2021/4/7 14:35:54
恢复征信是真的吗
最佳答案:

归还所有的欠款,包括贷款,信用卡逾期等,5年后才能证明你信用恢复良好。

辛忆

2021/4/14 10:05:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一段记事

    2021/4/16 14:01:24

    建行快贷提前后,再次借款都要经过系统的审核。也就是说,只有用户不符合借款条件的情况下,且没有通过审核,那么建行快贷在提前还款后可能会出现额度为0的情况。而没有以上的情况,再次申请建行快贷,快贷的额度会被系统重新评估,有可能会高于之前。

    因此,对于用户来说,提前还款是不会影响到后续使用的,用户按照自己的需求来进行还款就够了。

  • 上海嘉邦公证

    2021/4/20 4:27:41

    至少在土耳其现任总统埃尔多安手上是不大可能了。

    埃尔多安算是二战结束后土耳其难得的一个比较强势的领导人,他也雄心勃勃地致力于土耳其的大国梦,而且确实也有机会。

    埃尔多安的机会来自于哪里呢?就是有了推翻叙利亚的阿萨德政府,建立一个亲土耳其的叙利亚政府的大好机会。奥斯曼土耳其曾经有过统治叙利亚500年左右的历史,但我们不能简单地认为2011年叙利亚内战**,土耳其的快速介入搅局干涉仅仅是一种历史情结使然。

    事实上,我们应当理解为埃尔多安看到了一个上好的机会,能使得土耳其摇身一变成为中东地区举足轻重的第一强国,从而转而成为具有全球性影响力的世界大国。

    埃尔多安是土耳其现代历史上不多见的宗教情结很重的领导人。他是善于利用中东的地缘政治结构及教派斗争的。

    土耳其是一个逊尼派穆斯林为主体的国家。叙利亚的逊尼派穆斯林人口其实也多于什叶派穆斯林,但是阿萨德政府是一个由什叶派穆斯林主导联合其他教派(包括基督教的教派及逊尼派)的世俗化政府。

    如果土耳其能推翻阿萨德政府,建立一个由亲土耳其的逊尼派穆斯林为主导的政府,那么,在中东从北到南,就会出现从黑海与地中海地区、土耳其、叙利亚、约旦再到阿拉伯半岛上的海湾国家的一个垂直纵贯完全没有割裂的“逊尼派地带”。这将与如今从伊朗、伊拉克、叙利亚、黎巴嫩再到地中海的“什叶派地带”完全不同。

    显然,目前整个中东地区是出现连贯的“逊尼派地带”还是“什叶派地带”,叙利亚是一个关键。谁在叙利亚掌握了政治话语权,谁就能迅速在中东地区以“四两拨千斤”的方式构筑举足轻重的地位。

    如果埃尔多安联合海湾国家完成这一伟业,那么在叙利亚考虑建设军事基地的将是土耳其而不是伊朗,联合沙特等海湾国家同时震慑伊朗与以色列的将是土耳其,在整个伊斯兰世界具有头等威望最有号召力的将会是土耳其,全都将以其马首是瞻。

    为什么?因为土耳其将首先不仅是这设想中的“逊尼派地带”的一大盟主;其次,它还是北约国家,地缘横跨欧亚,土耳其海峡对北约舰队与俄罗斯舰队都至关重要,因此它可以纵横博弈于中东地区及世界大国之间。最后,土耳其还是中东地区少见的工业化国家,与欧洲有着较强的政治、经济、文化纽带。

    上述三因素结合起来,土耳其从而就必然是大国,并且会逐步出现在全球性的政治舞台上,恐怕从而比印度的条件还要好太多了。

    也就是说,土耳其的大国梦其实已经是“万事俱备,只欠东风”了,只要它在中东地区能夺得话语权的话,那么大国就不仅仅只是为了简单利用它,就都得与它进行深度的战略合作。

    可惜埃尔多安先是梦碎于伊朗与俄罗斯,再是梦碎于美国。2015年,俄罗斯出兵叙利亚,埃尔多安愤怒已极,乃至动用防空力量越境击落俄罗斯战机,跟俄罗斯为此互怼近七个月。后来,土耳其内部的民粹主义力量更是有愤怒刺杀俄罗斯驻土耳其大使之举。

    然而,2016年,埃尔多安却差点被疑似美国支持的政变所推翻,若不是普京捐弃前嫌及时提供情报,恐怕此时埃尔多安已成阶下囚了。美国人不满埃尔多安的原因为何?恐怕与土耳其在叙利亚反对派中占据主导力量不太听命于美国有关。

    同时美国人试图武装库尔德人的政策,又使土耳其必须回头重新顾及国内的稳定因素。这使得土耳其的中东第一大国梦,至少在埃尔多安手内恐怕无法实现了。

相关问题