问题库

建设银行信用卡港澳台IC金

柳絮飘语
2021/4/7 16:05:19
已经有张建行龙卡汽车卡额度是15000,通过微信公众号有卡通道申请了张 港澳台IC金 通过建设银行信用卡中心官网查询已通过审核,请问那位大神知道这张金卡的额度大概会给多少啊?谢谢了
最佳答案:

建设银行港澳台旅行信用卡(以下简称“港澳台旅行卡”)是中国建设银行与中国银联和银联国际联合推出的一款全方位满足港澳台旅行、商务、度假、消费需求的跨境人民币支付产品,特设跨境特惠商圈、高额保险保障、港澳台机场礼遇、白金秘书等专属权益,是港澳台地区用卡消费的选择。

港澳台旅行信用卡金卡申请条件:

1,年满十八周岁完全行为能力人;

2,有稳定的还款能力。

港澳台旅行信用卡金卡提交材料和证明:

1,身份证(必需);

2,工作证明或收入证明;

3,自己名下房产车辆等资产证明;

4,社保卡缴费证明等。

建行龙卡港澳台旅行信用卡功能:

一是境内外通用人民币支付,所有外币交易(包含消费、取款等)均折算为人民币入账,跨境交易无货币兑换手续费,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可,降低了持卡人的支付成本;

二是跨境特惠商圈服务,持卡人尊享港澳台地区的银联特惠商户和互联网特惠商户折扣优惠或购物赠礼,并可参加银联开展的境外商户专属促销活动;

三是全球高额保险保障,包括航空意外保险、航班及行李延误险和境外失卡保障等高额保险保障服务;

四是白金卡客户还可尊享港澳台地区指定机场贵宾厅、机场接送机和快速通关等优惠服务,以及银联尊尚白金秘书等高端商旅预订服务。

大郎说球

2021/4/15 12:24:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成都社保涵涵

    2021/4/10 3:15:35

    正常贷款核心定义:债务人能够履行合同,没有足够理由怀疑债务人不能按时足额偿还债务。

    关注贷款核心定义:尽管债务人目前有能力偿还债务,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素。

    次级贷款核心定义:债务人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也可能会造成一定损失。

    可疑贷款核心定义:借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成较大损失。

    损失贷款核心定义:在采取所有可能的措施或一切必要的法律程序之后,本息仍然无法收回,或只能收回极少部分。

相关问题