问题库

有这样一个情况,谈了个女朋友,我准备贷款投资开店,房子年限和平米都不够,女友的舅舅给找了个个人的,

信阳新县王家
2021/4/7 16:18:13
有这样一个情况,谈了个女朋友,我准备贷款投资开店,房子年限和平米都不够,女友的舅舅给找了个个人的,小额贷款公司。他老舅是担保人,房产过户都在他们名下,放钱以后她舅舅拿房本和公证书都拿走了说他去把这些东西送过去,我也没在意。现在我们分手了,我什么手续都没有,他们特别精明,肯定会坑我的,我想问,小额贷款公司贷款必须抵押房本原件吗??
最佳答案:

是正儿八经的银行贷款还是个人放水的啊

清欢阁主

2021/4/11 1:23:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 剑寄柔本箫

    2021/4/18 13:55:15

    国家没有统一优惠政策,银行对中小型、小型、微型企业的信贷价格一般要比中型、大型、特大型企业的高,个别省区对中小型或微小型企业银行贷款利息有贴息优惠政策,具体到当地金融局(金融办)咨询。

    适用小型企业的贷款,每家商业银行都做,但不带价格优惠。

  • 星闻特派员

    2021/4/19 18:39:12

    顶层有缺点,一是夏天热,二是怕漏雨。但是也有优点,一是没有楼上的噪音,二是视野开阔,三是灰尘小,四是蚊子少……你还纠结吗?

  • 汲汲悠悠

    2021/4/20 21:31:54

    如果单纯想玩的话,建议你买个微单,既有颜值重量还轻。品牌建议买三星或奥林巴斯设计都偏向于年轻化,颜值爆表。操作简单还带美颜和各种滤镜,基本不用修片。最好选择带wifi功能的微单,可以直接传到手机随时随地分享朋友圈。价格3000左右吧!

    给你分享个拍妹子的小技巧。妹子站着你坐着,妹子坐着你蹲着,妹子蹲着你趴着(容易拍出大长腿)。需要注意妹子坐着或者蹲着的时候妹子的腿或胳膊一定不要正对镜头,如果正对镜头会把妹子的腿或胳膊拍的很短妹子会打死你的。拍妹子最佳拍摄角度是3/4脸。简单说就是妹子只能看到一只耳朵,拍出来的妹子会很美。

相关问题