问题库

我在工商银行住房按揭贷13万元,15年还清利率是多少?月供和利息是多少?具体怎么计算?

农民知天下
2021/4/7 15:22:16
我在工商银行住房按揭贷13万元,15年还清利率是多少?月供和利息是多少?具体怎么计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 主流高请

    2021/4/12 23:13:39

    你都说真正的兄弟了,如果在你的条件允许的条件下,而他又有正当理由,是应该借的。

    我认为有以下情况,你就要慎重。

    第一,你的条件比较差,而他借的数额比较大,你没有那个能力或者借了之后对你生活就会有影响。那你可以跟他沟通,朋友之间说开了比较好,可以酌情少借。

    第二,你手里有钱,但是你有用钱计划,你也可以和他坦白,表明你要干嘛,可以短期借他应急。因为你也有用,他应急的话,短时间能偿还,你是可以借他的。

    第三,之前的都是你的问题,那么他的问题就是,为什么借钱,如果是家中有急事,实在没办法了,而且他是你好兄弟,你们之间知根知底,你知道他有钱了会还你,你也可以借他。

    第四,他借钱没有什么正当理由,现在这社会,不好的东西太多,他如果是被人套里了,这钱你借了他,就有可能血本无归,还有可能害了他,所以要慎重。

相关问题