问题库

征信中心地址:https30

细说传销
2021/4/7 15:52:12
征信中心地址:https30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孽皇文娱

    2021/4/10 12:06:48

    其实不只是安道尔,现在还有一个国家阿尔巴尼亚也是现阶段的微信热门地区,至于为什么会出现这种情况呢?其实还是和微信默认设置脱不开关系。

    以前微信默认地址安道尔,现在更新为阿尔巴尼亚

    安道尔其实是以前微信在登录注册时候默认的地址选项,很多人注册的时候并不想要设置自己的真实地址,那么略微有点神秘感的安道尔也算一个不错的地址选择,于是很多人就把这次微信初始地址保留下来。

    现在随着腾讯地图的更新新增了“阿尔巴尼亚”这个地区,并且在按照字母的排行顺序中比安道尔还要高上一位,所以现在阿尔巴尼亚成了微信地区的新热门。

    遇到安道尔地址的陌生微信需要提高警惕

    任何事物都不可能是完美的,互联网带给我们无数便利的同时,也给犯罪分子提供了更多的机会。如果碰到使用安道尔地址的陌生人来打招呼,这时我们非常有必要提高警惕。

    犯罪犯罪手机有大量批量注册默认地址是安道尔的微信号,这就是他们最好的作案工具。最常见的骗局就是酒托饭托、卖茶叶以及装熟人,基本上骗子们都会利用我们渴望沟通认识陌生人的心理,在取得我们信任后进行钱财方面的诈骗。我们日常沟通聊天自然没问题,一旦这些陌生人想邀请我们线下见面、购买茶叶或者是找我们借钱的时候,一定要坚定的拒绝。

    安道尔其实是个风景优美的国家

    虽说带安道尔地址的人可能会用心不良,但是安道尔这个国家还是非常值得一去的。

    安道尔又称为安道尔公国,是一个位于欧洲西南部的内陆国家,基本上可以算是世界上最小的国家之一。安道尔境内地形崎岖不平,地形地貌复杂多变;加之境内有大量的森林和草原,是一个非常适合登山旅游休闲观光的好地方。

    现在微信活跃用户已经突破十亿,有两千万选择默认地址安道尔并不算什么稀奇。现在国外的病情还没有结束,否则趁着五一去安道尔游玩一圈也将是不错的选择。

  • 鸥无尽

    2021/4/15 11:40:43

    我劝你最好还是不要在网上弄这些什么贷款一类的,一年上当受骗。

相关问题