问题库

银行卡未开通认证支付是什么意思

光绪三十
2021/4/7 15:08:59
银行卡未开通认证支付是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 普通人童妈

    2021/4/9 22:31:02

    信用卡还款首先得绑定本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。

    绑定借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:

    全额还清,则不产生任何费用;

    信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

    还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

    如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

    具体日利息各种信用卡可能有所不同。

    借记卡绑定可通过信用卡官网绑定,具体操作如下:

    打开银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登录;

    成功登录个人网上银行之后,选择主菜单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡绑定的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;

    认真填写信用卡的相关信息;

    完成之后就可以绑定信用卡和银行卡。

  • 赶海的小石头

    2021/4/11 1:19:26

    为安全起见,银行需要提留一定比例的存款,以保证储户提款,其余的存款才能用于放贷或投资,这部分存款叫银行准备金。

    银行以库存现金的形式,或在联邦储备银行中以无息存款的形式而保留的一部分存款。在美国,要求银行持有支票存款(或交易帐户)12%的准备金。

    作用:

    银行准备金是指银行以库存现金的形式,或在中央银行中以无息存款的形式而保留的一部分存款。中央银行通过调高银行准备金,可以减少银行贷款,抑制经济过热。中央银行通过调低银行准备金利率,增加存款利息对银行本身的压力,可以迫使其中部分存款流出银行,刺激投资增长。中国人民银行在2003年10月3日,提高存款准备金率1个百分点,存款准备金率由6%调高至7%。

  • 大美南充行

    2021/4/14 2:19:07

    保险分红有立即领取、累计生息、增加保额、抵扣保费等方式,保险分红不领可以通过增加保额或者累计生息等方式处理,并不会没有的。

    其中立即领取指把保险分红提现,累计生息指红利留存于保险公司,按公司每年的红利累计利率,以复利方式储存生息、增加保额指红利放入保单以增加保障额度,抵扣保费指使用红利抵扣下期保费。

相关问题