问题库

请问交行的信用卡,能在农行的自动存款机上存吗

三分之一了了
2021/4/9 13:25:23
我最近办咯张交通银行的信用卡,然后这附近没有交通银行,请问能在农行的自动存款机上存钱到交行的信用卡上吗?如果能的话,会扣手续费吗?如果会的话,会扣多少手续费呢?谢谢!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡多莽

    2021/4/11 13:52:56

    平安少儿医疗无忧有犹豫期,保险单生效后10天内为保单犹豫期,期间投保人申请退保,保险公司会退还已交全额保费,若犹豫期后退保,保险公司退还保单未满期净保费。

    这是一款交一年保一年的小额医疗险,等待期仅3天,出生满30天到18周岁且身体健康状况符合告知要求的人可以买,不过,投保人需为被保险人的父母。

  • 历史的角落

    2021/4/15 12:15:05

    你好,这个还是仔细点吧。其实可以考虑尝试下新`浪`有`借,我觉得挺方便。

    正规的网络贷是有一定保障的,建议您最好选择一些比较有名的平台,避免上当受骗,正规的平台放款之前是不会收取您任何费用的。网络贷一般放款快、额度相对较高,但是利率会比银行高,建议您根据自己的情况合理选择渠道。或者您也可以去银行或者小额机构申请无抵押无担保的。

    提醒您一定要根据自己的还款能力合理决定额度,并保证每个月按时足额还款,如果没有按时还款的话,会在您的信用报告上留下逾期记录,您以后办信用卡等都会有影响的。

    总之,还是小心被骗哈!

相关问题