问题库

京东金融有贷款,正在还款中,还能在农村信用社贷款吗?

天山雄英男
2021/4/7 10:07:33
京东金融有贷款,正在还款中,还能在农村信用社贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 密密雨水

    2021/4/12 1:21:16

    信用卡还款还多的(俗称溢缴款),是直接还款到信用卡里面的,没有影响,等次月时可以通过刷卡消费的方式,把溢缴款部分消费掉,避免产生不必要的费用支出。

    如果在柜台还款提供信用卡即可,不需要手续费。而且信用卡还款方式比较多,可以去发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式都可以还款。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    也可以通过网络还款,国内比较常见的网络还款方式有:百度钱包、银联在线、快钱、 盛付通、支付宝、易付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    扩展资料:

    信用卡还款还多的可以在第二个月刷卡消费掉,还款多出的1000元是在信用卡中,不会出现存不进去的情况,但是也没有任何影响。

    还款的方式比较多,如果去柜台还款,持卡人携带信用卡即可,不需要手续费。而且新兴的还款方式越来越多,但占据主流的,银行提供的在线转账还款、第三方POS机的卡对卡还款,以及电话银行还款等几种媒介,如果有了固定的习惯还款模式和还款周期。

    每个月的信用卡还款会变成“举手之劳”,绝不会占用太多时间,更不用去银行人挤人地排长队。另外选择信用卡的时候,就应该问清楚这家银行支持哪些还款方式,尽量办理还款方式更加多样化的信用卡,不要被“持卡购物优惠”等蝇头小利迷惑,毕竟信用卡方便才是最重要。

    参考资料来源:百度百科-溢缴款

相关问题