问题库

去银行存款,应该避开哪几个套路?

王不留之二
2021/4/7 8:33:08
去银行存款,应该避开哪几个套路?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黑龙江村八

    2021/4/8 16:36:07

    标题中所确定的定义是"保险设计存在"坑"(陷阱),题主并没有举例说明。是那种产品有"坑"存在,用存在"坑"的产品坑人。几位专家的评论,不敢苟同。

    任何保险产品必须经银保监审核,上市后实行监管的。在中国销售的产品无一例外是正品,不是次品、废品。那么坑在哪里?题主、财经评论员並无指点迷津。

    保险自诞生开始,便不断衍生各种类型的产品,丰富市场的不同需要,也使保险产品具有不同的特点、特色、功能。如中国建筑一样多元化。她不可能只有一种产品存世,多元化的产品,就必须具备多元化的知识。业务员的专业程度推介,客观反映出对客户的责任度。使产品不足部分无死角堵住。

    每个产品都有保险责任,责任除外。例如:客户买了年金保险,发现自己患了癌症向保险公司索赔,自然是不能成立。那是坑吗?

    又如,只有普通意外险,因疾病住院了,意外险无此项目,如何索赔成功?这是坑吗?

    任何索赔要与产品性质对上嘴,不能说我买了保险,保险公司就是不赔。这种情况多半是末流业务员的后遗症。

    再说即使买对口的产品,也並非100%全赔。市面上的医疗产品大多是普通产品,同样有诸多条件设定。住院时以为保险公司不知道,叫医生开些保健品营养品,殊不知公司根据清单会惕除的。这不是坑人吧?

    世上没有完人,也没有完美的保险产品。所谓保险坑人,只是一个话题。不完美的产品可通过配置组合,尽量降低理赔死角。不过,只有专业程度高的和责任心强的业务员才可以完成的工作。

  • 游戏肥猫说

    2021/4/12 21:52:02

    普通人买保险应该 避开那些坑?

    现在保险已经家喻户晓,🈶️很多人也知道保险的重要性就是不敢轻易购买,总怕保险🈶️坑

    其实保险的坑就是:钱没有少花,发生理赔赔不了可是最大的坑。

    买保险避开坑很容易:不管你在哪里买,首先要考虑自己需要转移自己的那些风险。按需求设计自己的保险规划

    在一个就是看条款中的免除责任:包括那些免责。

    前几天我看网上一个客户抱怨发生了意外,花了医疗费找保险公司理赔保险公司拒赔,我仔细一看她只买了意外伤害保险。没有购买意外医疗保险,所以保险公司不与理赔。

    通过这个案例说明了什么,就是没有认真了解保险责任,就这个问题出现最大的责任就是业务员造成的。

    所以不管走哪了买保险最关键的是看清楚责任,找一个负责任的保险业务员为你服务。

  • 书挂在盒子上

    2021/4/18 13:16:54

    很简单。避开所有14日均线下的股票即可。避开所有亏损股即可。

相关问题