问题库

京东闪付绑定的银行卡消费的是白条的额度吗

阿明在广州
2021/4/7 9:23:52
京东闪付绑定的银行卡消费的是白条的额度吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖北洪湖洪林

    2021/4/15 8:32:30

    谢谢邀请。绑定支付宝的支付宝是安全的,绑定支付宝的银行卡,你要记得这个卡,不要随意拿去刷,不要在其他地方填你的这个卡号。然后每次去存取钱的时候注意用卡安全。你卡里的资金就是安全的。因为银行工作人员是这样讲的:你的银行卡,别人有你的卡号,没有你的密码,他取不了你的钱,你的卡,别人知道你密码,不知道你的卡号,他也取不了你的钱。

    但是重点是:现在的骗子很狡猾,如果他套到了你的卡号,身份证号,你绑卡的手机号,他们就会技术撞库!这个是最危险的。不过话又说回来,现在谁的信息不是在裸奔的?所以,你最重要的那张卡,一定妥善保管,绑卡的手机号,不要随意在网上乱填,不随意浏览网页,一定仔细用卡安全,出现异常情况,立即联系银行。小额支付,网上购物,尽量绑个小额支付卡。理财用专用的理财卡,大额存款的储蓄卡绑定支付宝的话,这个支付宝号就不要做小额购物,发红包,以及被小孩发现。做到以上,你就放心用卡好了。

相关问题